Русские блины

Русские блины

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука
250 г
Яйца куриные
4 шт.
Масло сливочное
30 г
Молоко коровье
500 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нестандартность этого рецепта заключается в том, что сначала замешивается тесто, а только потом вливается молоко. По желанию в тесто можно добавить соль и сахар. В миску просеять муку, вбить яйца, добавить растопленное сливочное масло, заместить тесто.
Влить молоко и тщательно взбить, чтобы не осталось ни одного комочка.
Разогреть сковороду, растопив на ней сливочное масло (только для первого блина), и приступить к обжарке блинов.
Налить тесто, распределить его равномерно по сковороде и поставить сковороду на плиту.
Как только края блина подрумянятся, перевернуть его и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.