Салат «Боярский»

Салат «Боярский»

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриная грудка 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
яйцо 2-3 шт (можно перепелиные, тогда больше)
огурец солёный (или маринованный) 3-4 шт
майонез
лавровый лист 2 шт
душистый и чёрный перец горошком по 5-7 горошин
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриную грудку отварить с лавровым листом, душистым и чёрным перцем горошком в подсоленной воде. Охладить, порезать средней величины соломкой. Натёртую на крупной тёрке морковь и порезанный полукольцами лук обжарить по отдельности до золотистого цвета, откинуть на бумажное полотенце (чтобы убрать лишнее масло), остудить. Отварные яйца и огурцы порезать брусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить небольшим количеством майонеза.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.