ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная грудка 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
яйцо 2-3 шт (можно перепелиные, тогда больше)
огурец солёный (или маринованный) 3-4 шт
майонез
лавровый лист 2 шт
душистый и чёрный перец горошком по 5-7 горошин
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриную грудку отварить с лавровым листом, душистым и чёрным перцем горошком в подсоленной воде. Охладить, порезать средней величины соломкой. Натёртую на крупной тёрке морковь и порезанный полукольцами лук обжарить по отдельности до золотистого цвета, откинуть на бумажное полотенце (чтобы убрать лишнее масло), остудить. Отварные яйца и огурцы порезать брусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить небольшим количеством майонеза.
Оставить комментарий