Салат «Бухарский»

Салат «Бухарский»

Ингредиенты

Свекла (небольшая) — 2 шт
Яблоко (небольшое) — 2 шт
Курага — 30 г
Изюм — 30 г
Йогурт (натуральный или сметана) — 2 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Сахарная пудра (при желании)

Рецепт

Необходимые продукты.

Свеклу отварить или запечь в духовке.
Очистить и нарезать кубиками свеклу и яблоки. Яблоки я не очищала.

В яблоки со свеклой добавить изюм, нарезанную кусочками курагу.
Если изюм сухой, то необходимо распарить.

Заправить салат лимонным соком и йогуртом (или сметаной).

Перемешать салат.

Охладить перед подачей и при желании посыпать сахарной пудрой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.