Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)

Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)

ИНГРЕДИЕНТЫ

шампиньоны 300 г
кукуруза консервированная 1 маленькая банка (200 г)
яйцо 4 шт
сыр твердый 100 г
крабовые палочки 200 г
зеленый лук 1 пучок
майонез, соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шампиньоны очистить, сварить в течении 15-20 минут и мелко порезать.
Яйца сварить и измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Крабовые палочки мелко порезать.
Лук также мелко порезать.
Сам процесс:
Собственно описывать тут особо нечего. Всё смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом ну и перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.