Салат харбинский

Салат харбинский

ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста белокачанная(в оригинале пекинская).
лапша рисовая
морковь
огурец
соль, сахар, красный перец, кориандр, соевый соус.
уксус(7%)
масло кунжутное(можно любое другое).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту и морковь нашинковываем, посыпаем чуть солью, пару щепоток красного перца и сахара, столовая ложка уксуса.

Смешиваем в стакане чуть растительного масло + пару капель кунжутного и разогрев в микроволновке вливаем в капусту с морковью перемешав все, оставив настояться 15 мин

В это время рисовую лапшу заливаем кипятком и тоже на 15 мин оставляем

Лапшу выкладываем в дуршлак и промываем холодной водой и выкладываем к капусте

Тут же шинкуем через терку огурец.

Добавляем кориандр и соевый соус.

Все хорошо перемешиваем и пробуем на вкус.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.