ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо
грудка индюшки 300 гр
соевый соус 4 ст.л.
перец черный 1 ч.л.
Овощи
лук репчатый 1 шт
капуста белокочанная 0.5 шт
помидор 3 шт
перец болгарский 1 шт
Заправка
майонез 3 ст.л.
соль 3 щепотка
сухари 1 пачка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Режем нашу индейку на мелкие кусочки. Наливаем масло в сковородку, разогреваем её и бросаем наши кубики жариться. Добавляем черный молотый перец и соевый соус. Благодаря соевому соусу мясо станет сочным и хорошо промаринуется.
2. Пока наше мясо готовится нарезаем полукольцами лук. Складываем нарезанный лук в глубокую миску. Не забываем периодически помешивать наше мясо. Теперь дело за капустой. Мелко шинкуем её. Поджарившееся мясо складываем в глубокую миску вместе с луком. Нашинкованную капусту добавляем в тарелку. Всё тщательно перемешиваем. Начинаем нарезать наши помидорки. Они режутся мелкими кубиками. По окончанию добавляем их к остальным продуктам. Напоследок режем перец небольшими полосками. Складываем нарезанный перец к салату.
3. Поливаем его подсолнечным маслом и добавляем майонеза по вкусу. Перемешиваем наш салатик и в конце добавляем сухарики.
Оставить комментарий