ИНГРЕДИЕНТЫ
тушки кальмаров 2 шт
яйца 2 шт
морковь 1 шт
горошек зеленый 0,5 банки
майонез
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленок и удалить хрящевую пластинку.
Отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду, и варить 2 минуты с момента закипания.
Кальмары вынуть из отвара, охладить и нарезать кубиками.
Морковь отварить и нарезать кубиками.
Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.
Зелень мелко порубить.
Соединить вместе кальмары, зеленый горошек, яйца, морковь и зелень.
Заправить салат майонезом, посолить, поперчить, по вкусу.
Выложить в салатницу или подать в креманках.
Оставить комментарий