Салат из кальмаров с зеленым горошком

Салат из кальмаров с зеленым горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ

тушки кальмаров 2 шт
яйца 2 шт
морковь 1 шт
горошек зеленый 0,5 банки
майонез
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленок и удалить хрящевую пластинку.
Отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду, и варить 2 минуты с момента закипания.
Кальмары вынуть из отвара, охладить и нарезать кубиками.

Морковь отварить и нарезать кубиками.
Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.
Зелень мелко порубить.
Соединить вместе кальмары, зеленый горошек, яйца, морковь и зелень.

Заправить салат майонезом, посолить, поперчить, по вкусу.
Выложить в салатницу или подать в креманках.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.