ИНГРЕДИЕНТЫ
крабовые палочки 300-400 г
яйца (сваренные вкрутую) 5 шт
кукуруза 1 банка (200 г)
сыр 200 г
чеснок 1-2 зубчика
зелень укропа 2 веточки
майонез по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками.
Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Сыр натереть на крупной или средней терке.
С кукурузы слить жидкость.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
В глубокую салатницу сложить все подготовленные ингредиенты:
крабовые палочки
яйца
сыр
кукурузу
чеснок
укроп
Салат поперчить, по вкусу и перемешать (я не солю салат, но, конечно, если хотите. по вкусу можно немного посолить).
Заправить майонезом и еще раз хорошо перемешать.
Крабовый салат можно подать в салатнике или красиво оформить при помощи сервировочного кольца.
Оставить комментарий