Салат из красной капусты с грибами

Салат из красной капусты с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

свежие шампиньоны 300 г
красная капуста 1/2 кочана
чеснок 1-2 зубчика
соевый соус 1 ст.л.
зелень петрушки
соль по вкусу
лимонный сок и растительное масло для заправки
кунжут для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На сковороде,сбрызнутой раст.маслом и хорошо раскалённой,обжариваем почищенные и порезаные шампиньоны.Как только они «пустили сок»,добавляем мелко порубленый чеснок и соевый соус.Доводим грибы до готовности.
В это время шинкуем тонко красную капусту и мнём её с лимонным соком.
Смешиваем готовые грибы с капустой,если нужно,то присаливаем.Добавляем порубленую зелень.
Заправляем растительным маслом,в идеале-кунжутным я как раз раздобыла бутылочку, нприсыпаем кунжутом.
Сервируем,подаём.
Для меня это самостоятельное блюдо,а мужу к мясу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.