
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сердечки куриные (вареные)
200 г
Чечевица
150 г
Морковь корейская
100 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Майонез
1 по вкусу
Специи
1 по вкусу
Яблочный уксус
1 ч.л.
Сахар
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предварительно отваренные в соленой воде куриные сердца нарезать соломкой.
Чечевицу сварить и остудить.
Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и замариновать с яблочным уксусом и сахаром на 7-10 минут.
Выложить чечевицу, морковь по-корейски, маринованный лук, нарезанные вареные куриные сердца в большой салатник, заправить майонезом, посолить по вкусу, добавить специи и все перемешать.
Перед подачей на стол украсить салат зеленью. Приятного аппетита!
Оставить комментарий