ИНГРЕДИЕНТЫ
грудка куриная
отварная картошка
яйцо
варёная морковь
майонез
масло
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриную грудку нарезать мелкими произвольными кусочками
и замариновать в майонезе с добавлением пряностей, зелени и лука на 2 часа.
Затем обжарить вместе со всем маринадом без добавления масла. Если будет суховато, добавьте 1-2 стол.л.масла и 0,5 стак. воды. Воду в итоге выпарить.
1 слой — отварная картошка, нарезанная очень мелким кубиком, майонез, зелень.
2 слой — обжаренная грудка, зелень.
3 слой — варёная морковь, натёртая на бурачной тёрке или нарезанная, как и картошка. Слегка смазать майонезом, зелень.
4 слой — яйца раздавить вилкой, рубленая зелень, майонез.
Оставить комментарий