Салат из курицы «Деревенский»

Салат из курицы «Деревенский»

ИНГРЕДИЕНТЫ

грудка куриная
отварная картошка
яйцо
варёная морковь
майонез
масло
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриную грудку нарезать мелкими произвольными кусочками

и замариновать в майонезе с добавлением пряностей, зелени и лука на 2 часа.

Затем обжарить вместе со всем маринадом без добавления масла. Если будет суховато, добавьте 1-2 стол.л.масла и 0,5 стак. воды. Воду в итоге выпарить.

1 слой — отварная картошка, нарезанная очень мелким кубиком, майонез, зелень.

2 слой — обжаренная грудка, зелень.

3 слой — варёная морковь, натёртая на бурачной тёрке или нарезанная, как и картошка. Слегка смазать майонезом, зелень.

4 слой — яйца раздавить вилкой, рубленая зелень, майонез.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.