Салат из морской капусты с крабовыми палочками и кукурузой

Салат из морской капусты с крабовыми палочками и кукурузой

Состав

морская капуста (маринованная) — 150-200 г,
крабовые палочки или крабовое мясо — 80-100 г,
кукуруза консервированная — маленькая баночка или половина большой банки (5-7 столовых ложек),
половина среднего болгарского перца,
1 средний свежий огурец или половина парникового,
маленькая щепотка сахара,
оливковое или подсолнечное масло

Приготовление

Морскую капусту, при необходимости, порубить.
С кукурузы слить жидкость.
Огурец вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.
Болгарский перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семена с перегородками и нарезать перец тонкой соломкой.
Крабовые палочки или крабовое мясо нарезать некрупными кусочками.
Соединить в миске морскую капусту, кукурузу, перец, огурец и крабовые палочки.
Салат перемешать, по вкусу можно добавить щепотку сахара и при необходимости немного досолить (солить, скорее всего, не придется, т.к. салат получится достаточно соленым).
Заправить маслом и перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.