Салат из пасты с овощами

Салат из пасты с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

сельдерей – 1 черешок
паста фарфалле – 200 г
перец желтый сладкий – 1 шт.
масло оливковое – 4 ст. л.
базилик – 2 веточки
соль – по вкусу
черный перец молотый – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
перец красный сладкий – 1 шт.
помидоры – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать перцы, удалив сердцевину, небольшими кубиками. Так же нарезать помидор и сельдерей. Базилик тонко нашинковать.

Отварить пасту согласно инструкции и откинуть на дуршлаг. Сбрызнуть оливковым маслом.

Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом масле, 2 мин. Дать остыть. Смешать макароны и овощи, посыпать базиликом и залить маслом с чесноком. Приправить солью и перцем.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.