ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста пекинская
200 г
Камбала
1 шт.
Лук (синий)
1/2 шт.
Огурец соленый
1 шт.
Майонез
1 ст.л.
Соль
1 по вкусу
Перец черный
1 по вкусу
Сок лимонный
1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, посолить и слегка размять.
Соленый огурец и синий лук нарезать полукольцами.
Сварить рыбу в подсоленой воде, можно сварить на пару. Отварную камбалу разобрать на филе, вытащить все косточки и разломать на небольшие кусочки. Полить салат лимонным соком. Рыбу можно взять другую, главное, чтобы костей было мало. Подойдет минтай, хек, треска и т. д.
Заправить салат майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.
При подаче посыпать салат зеленью. Приятного аппетита!
Оставить комментарий