ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры 6 шт.
лук красный 2 шт.
чеснок зубчики 4 шт.
зелень укропа 1 пучок
оливковое масло 3 ст.л.
яблочный уксус 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры для салата лучше взять разного цвета и вкуса. Лук у меня сегодня белый и красный. Вымыть и очистить овощи.
Помидоры разрезать крупными дольками примерно на 6 частей и выложить на дно салатника. Посыпать мелко нарезанным чесноком.
Затем добавить измельченную зелень и репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Затем все повторить. Еще один слой помидоров.
Чеснок, зелень и лук. Для приготовления заправки смешать оливковое масло, яблочный уксус, сахар, соль и черный молотый перец. Залить заправкой и поставить в холодильник охладиться.
Летний салат из помидоров готов. Идеальное дополнение к шашлыку.
Оставить комментарий