Состав
помидоры — 3 шт,
огурцы (средние) — 2 шт,
болгарский перец — 1 шт,
маринованный сыр фета или брынза (можно взять обычную брынзу или фету) — 150 г,
зелень петрушки,
бальзамический уксус — 2 столовых ложки,
оливковое масло (или масло, в котором мариновался сыр) — 3 столовых ложки,
свежемолотый перец
Приготовление
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружками.
Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семенную коробку и нарезать четвертькольцами.
Салат из помидоров, огурцов с маринованной брынзой или фетой
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Приготовить салатную заправку.
Соединить бальзамический уксус, оливковое масло (или масло, в котором мариновался сыр), свежемолотый перец и хорошо перемешать заправку (если нужно, отрегулировать по вкусу).
Оставить комментарий