
ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста белокочанная 250 Гр
Грибы шампиньоны 250 Гр
Горошек зелёный 200 Гр
масло подсолнечное 3 ст.л.
соевый соус 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы , конечно , лучшк взять лесные, ароматные, но вполне можно взять и шампиньоны. Если грибы чистые, то можно их не мыть, а протереть шляпки салфеткой и срезать низ ножки., затем нарезаем грибы пластинами, и обжариваем в небольшом количестве масла.
Пока жарятся грибы, режем капусту, перекладываем в салатник, слегка солим и немного мнём капусту руками, добавляем грибы, зеленый горошек, заправляем соевым соусом. Масла можно не добавлять, достаточно того, в котором жарились грибы. Перемешиваем и наслаждаемся вкусом.
Оставить комментарий