Салат из свежей капусты с жареными грибами

Салат из свежей капусты с жареными грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

капуста белокочанная 250 Гр
Грибы шампиньоны 250 Гр
Горошек зелёный 200 Гр
масло подсолнечное 3 ст.л.
соевый соус 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы , конечно , лучшк взять лесные, ароматные, но вполне можно взять и шампиньоны. Если грибы чистые, то можно их не мыть, а протереть шляпки салфеткой и срезать низ ножки., затем нарезаем грибы пластинами, и обжариваем в небольшом количестве масла.
Пока жарятся грибы, режем капусту, перекладываем в салатник, слегка солим и немного мнём капусту руками, добавляем грибы, зеленый горошек, заправляем соевым соусом. Масла можно не добавлять, достаточно того, в котором жарились грибы. Перемешиваем и наслаждаемся вкусом.

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.