ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль стручковая 300 г
орехи грецкие 70 г
чеснок 1 зубчик
уксус 1 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
соль
зелень петрушки, укропа
кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль варить в небольшом количестве кипящей воды.
В этом случае фасоль сохранит свой цвет и витамины.
Соус:
Часть орехов, чеснок, мелко нарезанную зелень растолочь в ступке и смешать с уксусом и оливковым маслом.
Салат из зеленой стручковой фасоли с орехами фото к рецепту 1
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, затем положить в салатник и еще горячую фасоль полить соусом и осторожно перемешать.
Оставить примерно на час, чтобы фасоль пропиталась ароматами зелени.
При подаче посыпать оставшимися мелко нарезанными орехами и зеленью.
Оставить комментарий