Салат к плову | чумчук тили

Салат к плову | чумчук тили

Ингредиенты
лук шалот — 250 г
маринованные огурцы — 300 г
укроп — пучок
кинза — пучок
оливковое масло — 40 мл.
острый красный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук шалот нарезаем тонкими полукольцами, которые необходимо распушить.

Маринованные огурцы нарезаем на четвертинки вдоль огурцы, предварительно срезав «попки», удаляем мягкую часть с семенами, нарезаем тонкими ломтиками.

Добавляем к луку и перемешиваем.

Добавляем оливковое масло, острый красный перец и мелко нарезанную без стеблей зелень.

Очень хорошо всё перемешиваем и подаём к столу вместе с пловом!

Приятного вам аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.