ИНГРЕДИЕНТЫ
200 гр. белокочанной капусты
200-250 гр. моркови
200-250 гр. свёклы
200-250 гр. картофель»фри»
250-300 гр. мясо любое
1 пучок зелёного лука
1-2 пучока укропа
100-130 гр. грецкие орехи
250 гр. граната
250-300 гр. майонеза или сметаны
соль ,перец
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мясо нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности.
2.Картофель «фри» обжарить в масле до золотистого цвета.
3.Капусту нарезаем соломкой.Морковь и свёклу натираем на крупной тёрке.Укроп ,лук,орехи мелко нарезаем.Очищаем гранат.
4.Берём блюдо и делим его на 8 частей(можно с помощью вилок как сделала это я).Теперь выкладываем подготовленные овощи в том порядке как вам нравится.Орехи смешиваем с майонезом или сметаной и выкладываем в центр блюда.Солим ,перчим и подаем на стол.В присутствии гостей всё перемешиваем.А можно перемешать и заранее ,если салат настоится часик ,он будет ещё вкуснее.
В каком виде подать салат выбирайте сами.В нашей семье он идёт на «Ура».Надеюсь вам тоже понравится.
Приятного аппетита!!!
Оставить комментарий