
ИНГРЕДИЕНТЫ
помидор — 1 шт.
колбаса или буженина — 100 г.
лук зелёный — 4 ст.л. (нарезанного)
перец красный — 1 шт.
кукуруза — 3 ст.л.
капуста — 3 ст.л. (нарезанной)
огурец — 1 шт.
майонез — 3 ст.л.
салат — 1пуч.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарезаем овощи: огурец — соломкой, помидор — дольками, колбасу — полосочками, лук зелёный — мелко, перец — на полосочки, капусту — мелко.
2. На тарелку выложить листья салата. Сверху разложить на листья салата по кругу все нарезанные овощи, в середину положить майонез (можно заменить сметаной + горчица по вкусу).
3. Посолить по желанию. Перемешивать за столом.
Салат является источником витаминов и украсит любой стол.
Оставить комментарий