Ингредиенты
морская капуста — 150 г
лук репчатый — 1 шт.
крабовые палочки — 1 пачка маленькая
рыбная консерва (скумбрия или горбуша) — 1 шт.
яйцо — 3 шт.
майонез — 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Салат делается слоями:
1-й слой: Морская капуста
2-й слой: Лук мелко порезать (предварительно лук ошпарить, чтобы не горчил)
3-й слой: Майонез
4-й слой: Крабовые палочки порезать
5-й слой: Консерву рыбную порезать (у меня была скумбрия)
6-й слой: Майонез
7-й слой: Белки потереть на бурачную терку
8-й слой: Майонез
9-й слой: Желтки потереть на мелкую сырную терку
Оставить комментарий