ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г мясного ассорти (вареный язык, буженина, вареная говядина, ветчина)
6 перепелиных яиц
3 маринованных огурчика
5 шампиньонов
6–8 помидоров черри
1 красная сладкая луковица
1 ч. л. каперсов
2 ст. л. яблочного уксуса
4 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. горчицы
соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для заправки взбейте в мисочке уксус, горчицу и оливковое масло, посолите и поперчите. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками и слегка сбрызните заправкой, оставьте на 10 мин.
Перепелиные яйца положите в сотейник, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 3 мин. Обдайте холодной водой, остудите и очистите. Разрежьте пополам.
Нарежьте мясное ассорти соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Мелко нарежьте огурцы. Помидоры черри разрежьте пополам.
Смешайте мясное ассорти, огурцы, лук, шампиньоны и каперсы, полейте салат заправкой.
Выложите салат горкой на блюдо и украсьте перепелиными яйцами и помидорами черри.
Оставить комментарий