Салат «Мясо по французски»

Салат «Мясо по французски»

ИНГРЕДИЕНТЫ

свинина постная (отварная) 300 г
лук (сочный) 1 шт
грибы 300 г
помидор 2 шт
сыр 100-150 г
маслины по вкусу
соль, сахар по вкусу
сок лимона 2 ст.л.
майонез по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для салата готовим:
-отварную постную свинину, нарезанную соломкой;
-лук нарезаем полукольцами и маринуем с лимонным соком, солью, сахаром(5 мин)
-помидоры режем кубиками
-грибы режем и обжариваем на минимальном количестве масла
-сыр трем на мелкой терке
-маслины режем колечками

Укладываем слоями:
-мясо
-лук
-грибы
-помидор
-сыр
-маслины
Майонезом смазываем по желанию (каждый слой или через один). Украшаем зеленью.
PS: я потом перемешала все вместе, было очень вкусно и сочно, так что подача на Ваше усмотрение.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.