ИНГРЕДИЕНТЫ
Салат романо
40 г
Помидоры (розовые)
50 г
Оливки (сорт «таджаска»)
10 г
Картофель
1 шт.
Фасоль (кенийская)
20 г
Тунец консервированный
30 г
Лук красный
0,5 шт.
Соль морская
1 г
Яйца перепелиные
2 шт.
Перец черный
1 г
Горчица (французская)
1 ч.л.
Мед
1 ч.л.
Масло оливковое
5 мл
Бальзамический уксус
0,5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторанов «Scrocchiarella» Тициано Казилло. Подготовить ингредиенты.
Приготовить соус. Смешать в чашке горчицу, мед, оливковое масло и бальзамический уксус. Взбить венчиком все ингредиенты в однородную массу.
Картофель отварить до готовности, почистить и порезать крупными кусками. Перепелиные яйца выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить после закипания воды 5 минут. Затем разрезать яйца пополам.
Фасоль бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты, затем — произвольно порезать. Помидоры порезать на крупные куски, лук — тонкими полукольцами.
В салатник порвать листья романо, затем выложить картофель, фасоль, лук, и медово-горчичный соус.
Добавить соль, перец и тщательно перемешать все ингредиенты и переложить в тарелку для подачи.
Выложить филе тунца, украсить оливками Таджаска (маленькие темные оливки) и половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!
Оставить комментарий