ИНГРЕДИЕНТЫ
качанчик цветной капусты 1 шт (средний)
средний гранат 0,5 шт
зелёный лук и укроп немного, по вкусу
семена тмина 0,5 ч.л.
масло оливковое 2-3 ст.л.
соль, перец по вкусу
йогурт натуральный (обезжиренный) 125 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Совет
Если исключить йогурт, блюдо получится постным
Вы запекали цветную капусту?!Я до этого нет!А теперь буду регулярно!
Разберём капусту на соцветия,помоем.Добавим соль,перец,тмин,оливковое масло,всё перемешаем и уложим в жаропрочную форму.
Запекать в разогретой духовке при 180* минут 30-35(до готовности).
Капусту немного остудить,смешать с зеленью и зёрнами граната.Можно йогуртом запрвить,а можно просто макать ….Я полила сверху.
Очень вкусно,полезно и ново!У меня ели все!!!!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий