Салат с авокадо и консервированным тунцом

Салат с авокадо и консервированным тунцом

Ингредиенты:
Основные:

салат романо — 1 пучок
авокадо — 1 шт.
тунец консервированный — 1 банка
помидоры черри — 5 шт.
лук красный — 0,5 шт.
Заправка:

горчица — 1 ч. л.
масло оливковое нерафинированное — 2 ч. л.
лимонный сок — 1 ч. л.
соль — по вкусу

Способ приготовления:
Листья салата промойте и обсушите. Порвите руками или нарежьте произвольно.
У авокадо удалите косточку, очистите половинки от кожуры. Каждую половинку нарежьте на слайсы.
С тунца слейте жидкость.
Красный лук нарежьте тонкими перьями.
Помидоры черри промойте, обсушите и нарежьте на четыре части.
В отдельной емкости смешайте ингредиенты для заправки.
В салатник выложите все ранее подготовленные продукты, полейте заправкой и перемешайте.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.