
Ингредиенты:
Основные:
салат романо — 1 пучок
авокадо — 1 шт.
тунец консервированный — 1 банка
помидоры черри — 5 шт.
лук красный — 0,5 шт.
Заправка:
горчица — 1 ч. л.
масло оливковое нерафинированное — 2 ч. л.
лимонный сок — 1 ч. л.
соль — по вкусу
Способ приготовления:
Листья салата промойте и обсушите. Порвите руками или нарежьте произвольно.
У авокадо удалите косточку, очистите половинки от кожуры. Каждую половинку нарежьте на слайсы.
С тунца слейте жидкость.
Красный лук нарежьте тонкими перьями.
Помидоры черри промойте, обсушите и нарежьте на четыре части.
В отдельной емкости смешайте ингредиенты для заправки.
В салатник выложите все ранее подготовленные продукты, полейте заправкой и перемешайте.
Оставить комментарий