Салат с фунчозой, морковью по-корейски и мясом

Салат с фунчозой, морковью по-корейски и мясом

Ингредиенты
100 г фунчозы
200 г говядины (я использовала варено-копченую)
150 г моркови по‑корейски
200 г огурцов
200 г болгарского перца
заправка:
50 мл соевого соуса
1 зубчик чеснока
небольшой кусочек имбиря

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залила на 5 минут кипятком.

Затем промыла в холодной воде.
По желанию, ее можно нарезать.

Говядину нарезать соломкой.

Огурец нарезать соломкой.

Перец нарезать соломкой.

Готовим заправку
Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 1 ч.л.)

В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Добавить имбирь.

Перемешать.

Смешать фунчозу, говядину, морковь, огурец, перец.

Добавить заправку.
Перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.