
Ингредиенты
100 г фунчозы
200 г говядины (я использовала варено-копченую)
150 г моркови по‑корейски
200 г огурцов
200 г болгарского перца
заправка:
50 мл соевого соуса
1 зубчик чеснока
небольшой кусочек имбиря
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залила на 5 минут кипятком.
Затем промыла в холодной воде.
По желанию, ее можно нарезать.
Говядину нарезать соломкой.
Огурец нарезать соломкой.
Перец нарезать соломкой.
Готовим заправку
Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 1 ч.л.)
В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить имбирь.
Перемешать.
Смешать фунчозу, говядину, морковь, огурец, перец.
Добавить заправку.
Перемешать.
Оставить комментарий