ИНГРЕДИЕНТЫ
Азу из индейки
400 г
Йогурт греческий
170 г
Грецкий орех
120 г
Чернослив
100 г
Яйца перепелиные
4-5 шт.
Масло растительное
1 ст.л.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Азу из филе индейки «Индилайт» обжарить на сковороде с одной столовой ложкой растительного масла в течение 5-7 минут до готовности.
Отварить перепелиные яйца, остудить, разрезать пополам.
Грецкие орехи поломать руками на кусочки.
Чернослив хорошо промыть, залить кипятком на пятнадцать минут, затем слить воду и нарезать квадратиками.
Выложить мясо в салатницу, добавить греческий йогурт, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
Добавить к индейке чернослив, и грецкие орехи. Перемешать.
Выложить салат на блюдо, украсить половинками перепелиных яиц и зеленью. Добавить ложку греческого йогурта для заправки. Можно подавать!
Оставить комментарий