Салат с копчёной курицей и дайконом

Салат с копчёной курицей и дайконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

полутушка куриная варёно-копченая
1 шт.
дайкон
500 г
лук репчатый
1 шт.
майонез
2 ст. ложки
масло растительное
для жарки
петрушка
несколько веточек
соль
свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистости, переложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

2. Дайкон измельчите на тёрке для корейской моркови и залейте кипятком. Через минуту слейте воду, дайкон слегка отожмите.

Салат с копчёной курицей и дайконом
3. С курицы снимите кожу, мясо мелко нарежьте.

4. Смешайте куриное мясо, дайкон и лук, посолите, заправьте майонезом и посыпьте рубленой петрушкой.

Салат с копчёной курицей и дайконом

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.