ИНГРЕДИЕНТЫ
полутушка куриная варёно-копченая
1 шт.
дайкон
500 г
лук репчатый
1 шт.
майонез
2 ст. ложки
масло растительное
для жарки
петрушка
несколько веточек
соль
свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистости, переложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
2. Дайкон измельчите на тёрке для корейской моркови и залейте кипятком. Через минуту слейте воду, дайкон слегка отожмите.
Салат с копчёной курицей и дайконом
3. С курицы снимите кожу, мясо мелко нарежьте.
4. Смешайте куриное мясо, дайкон и лук, посолите, заправьте майонезом и посыпьте рубленой петрушкой.
Салат с копчёной курицей и дайконом
Оставить комментарий