ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриное 300 г
ананасы консервированые 0,5-1 банка
помидор 2 шт
лук белый 0,5 шт
сыр 50 г
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук порезать очень мелкими кубиками, промыть холодной водой. Добавить сахар, уксус и мариновать минут 5.
Куриное филе отварить, остудить , мелко нарезать. Выложить на плоскую тарелку и сделать сеточку из майонеза.
Помидоры порезать мелкими кубиками, слить сок. Выложить на курицу/, сделать сетку из майонеза.
На помидоры кладем лук, предварительно отжав его. Ананасы мелко нарезаем и укладываем сверху + майонез.
Сыр натереть на средней терке и посыпать салат. Украсить по желанию. Охладить.
Оставить комментарий