ИНГРЕДИЕНТЫ
отварное куриное филе 300 г
фасоль (отварная или консервированная) 200 г
сыр (твёрдый) 150 г
кукуруза (консервированная) 400 г
маринованные огурцы 3-4 шт
чёрный хлеб 3 ломтика
чеснок 1 долька
соль, майонез, пучок петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
С кукурузы слить жидкость.
Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой.
Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать.
В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
Оставить комментарий