ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
лосось 150 г
помидоры черри 10 шт
руккола 100 г
перец болгарский 1 шт
яйцо перепелиное 6 шт
оливки 1/2 банки
для заправки
сок лимонный 10 мл
масло оливковое 50 мл
специи 2 г
саль 3 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Салат латук, руккола, салат бриз, можно взять Айсберг, кресс-салат, салат Лолло Росса, ту зелень, которую вы больше всего любите или ту зелень, которая находится в вашем в холодильнике. Зелень надо помыть и измельчить. Можно порвать на небольшие кусочки, можно и порезать.
Болгарский перец порезать соломкой длиной 2-3 см.
Помидоры черри помыть и порезать на 2-4 части.
Красную рыбу надо разрезать кубиками примерно сантиметр на сантиметр.
Оливки или маслины, конечно же без косточек просто разрезать на две половины
Для заправки надо взять 1-2 столовые ложки лимонного сока и 50-70 мл оливкового масла первого холодного отжима. Добавить в пиалу, хорошо перемешать.
Полить заправкой салат и хорошо перемешать.
Перепелиные яйца разрезать на две части и украсить салат.
Оставить комментарий