Салат с лососем

Салат с лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные
лосось 150 г
помидоры черри 10 шт
руккола 100 г
перец болгарский 1 шт
яйцо перепелиное 6 шт
оливки 1/2 банки
для заправки
сок лимонный 10 мл
масло оливковое 50 мл
специи 2 г
саль 3 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Салат латук, руккола, салат бриз, можно взять Айсберг, кресс-салат, салат Лолло Росса, ту зелень, которую вы больше всего любите или ту зелень, которая находится в вашем в холодильнике. Зелень надо помыть и измельчить. Можно порвать на небольшие кусочки, можно и порезать.

Болгарский перец порезать соломкой длиной 2-3 см.

Помидоры черри помыть и порезать на 2-4 части.

Красную рыбу надо разрезать кубиками примерно сантиметр на сантиметр.

Оливки или маслины, конечно же без косточек просто разрезать на две половины

Для заправки надо взять 1-2 столовые ложки лимонного сока и 50-70 мл оливкового масла первого холодного отжима. Добавить в пиалу, хорошо перемешать.

Полить заправкой салат и хорошо перемешать.

Перепелиные яйца разрезать на две части и украсить салат.

Метки записи:  , ,
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.