Салат с неркой, креветками и булгуром

Салат с неркой, креветками и булгуром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Нерка (филе слабосолёное)
50 г
Креветки (коктейльные)
50 г
Булгур
50 г
Яйца перепелиные
12 г
Яйца куриные
25 г
Салат айсберг
15 г
Огурец
20 г
Майонез
31 г
Соевый соус
5 г
Икра (нерки)
8 г
Салат лола россо
3 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.
Отварить булгур. Отварить яйца.
Рыбу, огурец, куриное яйцо — нарезать кубиком.
Салат «Айсберг» нарезать соломкой, креветки порубить на небольшие кусочки.
Все смешать, заправить майонезом и соевым соусом.
Выложить на блюдо.
При подаче украсить половинками перепелиного яйца, красной икрой и салатом «Лолло Росса».

Метки записи:  , , ,
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.