ИНГРЕДИЕНТЫ
печень трески 1 Банка
яйца 3 шт
огурец солёный( маринованный) 2 шт
Лук зелёный 1 пучок
Сухарики из белого хлеба Горсть
майонез
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца отвариваем , мелко режем , перекладываем в салатник
Зелёный лук и огурцы ( солёные или маринованные) режем , добавляем в салатник , заправляем майонезом, солим и перемешиваем.
Баночку консервированной печени трески открываем, аккуратно сливаем масло, оно нам не понадобится. Печень перекладываем на досточку и режем на кусочки. Кусочки печени перекладываем в салатник поверх яично- огуречной смеси.
Пару кусочков батона или белого хлеба режем на мелкие кубики и подсушиваем на сковороде на небольшом огне без масла.
Посыпаем салат сухариками непосредственно перед подачей.
Оставить комментарий