Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

ИНГРЕДИЕНТЫ

печень трески 1 Банка
яйца 3 шт
огурец солёный( маринованный) 2 шт
Лук зелёный 1 пучок
Сухарики из белого хлеба Горсть
майонез
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца отвариваем , мелко режем , перекладываем в салатник
Зелёный лук и огурцы ( солёные или маринованные) режем , добавляем в салатник , заправляем майонезом, солим и перемешиваем.
Баночку консервированной печени трески открываем, аккуратно сливаем масло, оно нам не понадобится. Печень перекладываем на досточку и режем на кусочки. Кусочки печени перекладываем в салатник поверх яично- огуречной смеси.
Пару кусочков батона или белого хлеба режем на мелкие кубики и подсушиваем на сковороде на небольшом огне без масла.
Посыпаем салат сухариками непосредственно перед подачей.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.