Ингредиенты
Кукуруза (1 банка масса нетто 400 гр) — 0,5 бан.
Редис (Крупных) — 6 шт
Чеснок — 1 зуб.
Шпинат — 20 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Соус (Томатный) — 1 ч. л.
Бальзамик (Уксус бальзамический) — 1 ч. л.
Специи (По вкусу: соль, смесь перцев)
Перец болгарский — 0,5 шт
Рецепт
С кукурузы слить жидкость, добавить нарезанный кубиком перец. Шпинат нашинковать.
Чеснок пропустить через пресс, редиску нарезать слайсами, можно и кубиком. Присыпать смесью молотых перцев.
Сделать заправку для салата: смешать соевый соус, масло, уксус бальзамический и соус томатный. Перемешать и заправить салат. Использовать нужно именно томатные соуса, никаких кетчупов или томат-пасты.
Оставить комментарий