Салат с тыквой и рикоттой

Салат с тыквой и рикоттой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква
80 г
Рикотта
40 г
Помидоры
1/3 шт.
Сливки молочные
100 мл
Салат
70 г
Мед
1 ст.л.
Горчица
1 ст.л.
Лимон
1 шт.
Сок апельсиновый
50 мл
Цедра лайма
по вкусу
Грецкий орех
15 г
Масло сливочное
30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Взбить сливки с лимонным соком, добавить мед, горчицу и перемешать.
Тыкву очистить от кожицы, ложкой-наузеткой нарезать шарики из тыквы (но можно нарезать и кубиком). Замариновать тыкву с мёдом, апельсиновым соком и цедрой лайма. Затем тыкву обжарить на сливочном масле на медленном огне до готовности.

Микс салат заправить готовым соусом, перемешать и выложить на тарелку.
Помидоры очистить от семечек, нарезать соломкой и выложить в салат
Также сверху выложить сыр рикотта и присыпать дроблеными грецкими орехами.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.