Салат с тунцом, морской капустой и лимонной заправкой

Салат с тунцом, морской капустой и лимонной заправкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель 2 шт.
фасоль стручковая 80 г
помидоры черри 8 шт.
петрушка
консервированный тунец кусоками 120 г
морская капуста-горсть 1 шт.
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
оливковое масло 3 ст.л.
лимонный сок 2 ст.л.
орегано сушеное 1/2 ч.л.
парика молотая 1/2 ч.л.
соль морская-по вкусу
смесь перцев-по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты. Картофель в мундире отварить до готовности. Остудить и очистить. Фасоль стручковую отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг.

Картофель нарезать крупными кусочками, помидоры черри -на половинки. все выложить в миску, добавить стручковую фасоль и морскую капусту. Для заправки соединить все ингредиенты и взболтать.

Выложить готовый салат на блюдо, сверху выложить кусочки консервированного тунца, украсить листочками петрушки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.