ИНГРЕДИЕНТЫ
ветчина 150 г
сырок плавленый 1 шт
морковь по-корейски 50 г
картофель 3 шт
яйца 2 шт
огурцы 1 шт
соль по вкусу
майонез по вкусу
майонез 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отвариваю картофель «в мундире», очищаю и натираю на крупной терке.
Отваренные вкрутую яйца очищаю и натираю на терке.
Натираю плавленый сырок.
Мелкими кубиками нарезаю свежий огурец.
Такими же кубиками нарезаю ветчину.
Если вам по душе более крупно нарезанные ингредиенты, можете использовать нарезку соломкой.
Соединяю ингредиенты салата и добавляю готовую морковь по-корейски.
Добавляю соль, перец и заправляю майонезом.
При желании майонез можно соединить со сметаной в соотношении 1:1.
Выкладываю салат в форму для формовки гарниров диаметром 10 см.
Оставить комментарий