Этот салат очень полюбили в нашей семье. Один ингредиент сложно угадать, но в нем и заключается весь вкус салата. Это копченый колбасный сыр на мелкой терке. Салат подойдет на все случаи жизни.
Ингредиенты
Грудка куриная — 350 г
Лук репчатый — 1 шт
Картофель (вареный) — 4 шт
Морковь (вареный) — 2 шт
Яйцо куриное (вареное) — 5 шт
Сыр мягкий (колбасный копченый) — 150 г
Майонез (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Кукуруза — 1 бан.
Помидор — 2 шт
Рецепт
Грудку порезать на маленькие кусочки и потушить с луком, добавив соль и специи по вкусу.
Порезать вареные овощи, яйца. Добавить кукурузу. Добавить готовую грудку.
Сыр колбасный копченый натереть на мелкой терке. Перемешать салат.
В самом конце порезать помидоры, соль по вкусу и майонез. Перемешать.
Дать немного постоять салату в холодильнике, хотя бы 30 мин.
Оставить комментарий