Салат » Соломка»

Салат » Соломка»

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйца 6 шт
огурцы консервированные 3 шт
колбаса копченая 200 г
лук репчатый 1 шт
уксус 9% 100 мл
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В два яйца добавить немного соль, взбить слегка венчиком и пожарить два блинчика. Дать блинам остыть и нарезать соломкой.

Лук нарезать тонкими полукольцами залить 200 гр водой добавить уксус, сахар, соль и оставить мариноваться.

Колбасу, огурец и отварные яйца ( белок ) так же нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить майонез. Выложить горкой на блюдо и сверху посыпать тертым на мелкой терке желтком.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.