ИНГРЕДИЕНТЫ
Кальмар (отварные)
300 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Зеленый горошек (консервированный)
80 г
Сыр
50 г
Майонез
3 ст.л.
Перец
1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты для салата. Кальмары (2-3 тушки) надо почистить от темной шкурки и темной пленки. Положить тушки в кипящую воду и варить 2 минуты. Яйца сварить вкрутую и охладить в холодной воде.
Сыр натереть на терке. Кальмаров нарезать тонкой соломкой.
Яйца нарезать мелким кубиком. Добавить консервированный горошек.
Заправить салат майонезом. Поперчить и посолить по вкусу.
Салат «Чайка» готов! Приятного аппетита!
Оставить комментарий