Салат «Цезарь» с лососем

Салат «Цезарь» с лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Салат романо
320 г
Соус цезарь
140 г
Гренки
40 г
Пармезан
100 г
Черри
80 г
Семга (с/с)
240 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты (количество указано на 4 порции): листья салата промыть и обсушить, черри разрезать на половинки, слабосоленую семгу нарезать полосками и свернуть в рулетики; часть сыра (40 г) натереть, оставшийся – порезать ломтиками. Если нужен рецепт самого соуса – он здесь.
Салатные листья выложить в миску, добавить соус «Цезарь».
Перемешать и выложить горкой на тарелку для подачи.
Посыпать тертым сыром и гренками.
Украсить помидорками черри и кусочками сыра.
Выложить «розочки» из семги.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.