ИНГРЕДИЕНТЫ
Салат романо
320 г
Соус цезарь
140 г
Гренки
40 г
Пармезан
100 г
Черри
80 г
Семга (с/с)
240 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты (количество указано на 4 порции): листья салата промыть и обсушить, черри разрезать на половинки, слабосоленую семгу нарезать полосками и свернуть в рулетики; часть сыра (40 г) натереть, оставшийся – порезать ломтиками. Если нужен рецепт самого соуса – он здесь.
Салатные листья выложить в миску, добавить соус «Цезарь».
Перемешать и выложить горкой на тарелку для подачи.
Посыпать тертым сыром и гренками.
Украсить помидорками черри и кусочками сыра.
Выложить «розочки» из семги.
Оставить комментарий