Салат «Весенний тунец»

Салат «Весенний тунец»

ИНГРЕДИЕНТЫ

салат:
пекинская капуста 200 г
кукуруза 1 банка
тунец в кусках 1 банка
огурец 100 г
укроп 1 пучок
помидоры 100 г
петрушка 1 пучок
сыр овечий пеккорино (можно любой брать) 100 г

заправка:
соус от тунца
сок лимона 1 ч.л.
соль (если нужно)
сахар 1 ч.л.
хрен 1/2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все выкладываем слоями.Сверху заливаем заправкой.Салат должен настояться не менее 20 минут

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.