
ПОНАДОБИТСЯ
1 пучок черемши
2 свежих огурца
3 яйца
150 г консервированной кукурузы
1 пучок зеленого лука
2 ст. л. майонеза
соль и молотый черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить, нарезать кубиками (1 яйцо оставить для украшения салата, нарезать его кружочками).
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать кружочками, затем разрезать их пополам.
Черемшу и зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить (немного листьев черемши оставить для украшения).
Соединить черемшу, вареные яйца, зеленый лук, консервированную кукурузу и свежие огурцы. Салат посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
В салатницу выложить листья черемши, сверху листьев – салат. Украсить кружочками яйца.
Оставить комментарий