ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца куриные 5 шт.
свекла 1 шт.
филе сельди кусочки 10 шт.
майонез 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предварительно необходимо подготовить продукты: куриные яйца отварить вкрутую, свеклу запечь или отварить. Филе селедки освободить от косточек.
Яйца разрезать пополам, достать желток. Свеклу натереть на мелкой терке, выделившийся свекольный сок лучше слить.
В отдельных мисках заправить свеклу майонезом, куриные желтки растереть вилкой с несколькими ложками майонеза. Посолить по вкусу.
Начинить половинки яиц сначала заправленными желтками.
Затем сверху выложить свекольную массу.
Потом положить кусочки селедки.
Украсить зеленью (у меня петрушка).
Оставить комментарий