Селедка под шубой

Селедка под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйца куриные 5 шт.
свекла 1 шт.
филе сельди кусочки 10 шт.
майонез 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предварительно необходимо подготовить продукты: куриные яйца отварить вкрутую, свеклу запечь или отварить. Филе селедки освободить от косточек.

Яйца разрезать пополам, достать желток. Свеклу натереть на мелкой терке, выделившийся свекольный сок лучше слить.

В отдельных мисках заправить свеклу майонезом, куриные желтки растереть вилкой с несколькими ложками майонеза. Посолить по вкусу.

Начинить половинки яиц сначала заправленными желтками.

Затем сверху выложить свекольную массу.

Потом положить кусочки селедки.

Украсить зеленью (у меня петрушка).

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.