Селедочка «под шубой» не классик

Селедочка «под шубой» не классик

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.филе слабосоленой сельди
2.2-3 вареной картошечки
3.1-2 вареной морковки
4.3 яичка «вкрутую»
5.150 гр. сыра
6.1 вареная свекла(не маленькая)
7.майонез
8.зеленый лук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сразу оговорюсь,что от общепринятого рецепта набор ингридиентов отличается мало,а вкус совсем другой-более нежный.Я очень не люблю запах и привкус репчатого лука,этот салатик хорош настоявшимся и лук его явно не красит(но это опять же таки-«на вкус и цвет…»)

1 слой-картошечка на крупной терке;

2 слой-кусочки селедочки+майонез;

3 слой-морковка,мелконатертая+майонез;

4 слой-яички на мелкой терке+майонез;

5 слой-сыр(тот,который любите),натертый мелко+майонез;

Покрыть всё это объедение 6-м слоем-натертой свеколкой и оставить на ночь в холодильник-пропитываться,перед подачей густо обсыпать нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.