ИНГРЕДИЕНТЫ
сельдь малосольная 1 пачка (170г)
вареный картофель (крупный) 3 шт
сметана 10% 400 г
соль, лимонный перец
лук красный (небольшой) 2 шт
огурец маринованный 3 шт
яйцо (вареное) 4 шт
свежий укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарежьте картофель ломтиками и выложите его на большое блюдо, сверху выложите слой измельченных огурцов. Нарежьте филе сельди полосками шириной 2 см и выложите на картофель, а следующим слоем положите измельченный лук.
2. Слегка приправьте сметану солью и лимонным перцем, залейте ею блюдо. По отдельности измельчите яичные желтки и белки, украсьте полосками блюдо. Промежутки посыпьте измельченным укропом.
Оставить комментарий