Сельдь под яично-сливочной шубой

Сельдь под яично-сливочной шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ

сельдь малосольная 1 пачка (170г)
вареный картофель (крупный) 3 шт
сметана 10% 400 г
соль, лимонный перец
лук красный (небольшой) 2 шт
огурец маринованный 3 шт
яйцо (вареное) 4 шт
свежий укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нарежьте картофель ломтиками и выложите его на большое блюдо, сверху выложите слой измельченных огурцов. Нарежьте филе сельди полосками шириной 2 см и выложите на картофель, а следующим слоем положите измельченный лук.

2. Слегка приправьте сметану солью и лимонным перцем, залейте ею блюдо. По отдельности измельчите яичные желтки и белки, украсьте полосками блюдо. Промежутки посыпьте измельченным укропом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.