Шакшука с перепелиными яйцами

Шакшука с перепелиными яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Перец болгарский
1/2 шт.
Томаты в собственном соку
200 г
Яйца перепелиные
3 шт.
Укроп (веточки)
3 шт.
Чеснок (зубчики)
1 шт.
Масло оливковое
1 ч.л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этим рецептом с нами поделилась фуд-блоггер Дарья Шунулина (@mrs.shunik). Для начала — подготовьте ингредиенты.
Перец и укроп помыть, нарезать.
Сковородку разогреть, выдавить чеснок, обжарить, добавить помидоры, болгарский перец. Посолить, поперчить, потушить 10 минут. Сделать в соусе лунки, разбить туда яйца.
Духовку разогреть до 180 градусов, запекать шакшуку 5 минут. Посыпать нарезанным укропом и можно подавать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.