ИНГРЕДИЕНТЫ
Крылья индейки
1000-1500 г
Лук
2-3 шт.
Кефир
1/2 ст.
Майонез
200 г
Соль
по вкусу
Горчица
1 ст.л.
Специи (приправа для птицы)
1 ст.л.
Перец душистый (горошком)
по вкусу
Зелень (для украшения блюда)
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Для приготовления маринада смешать майонез со специями, горчицей и горошками перца, в конце влить кефир. Добавить нарезанный кольцами лук и немного соли. Перемешать.
Крылья индейки «Индилайт» выложить в кастрюлю. Добавить к ним приготовленный маринад. Тщательно перемешать и убрать в холодное место на 2-3 часа.
Затем выложить замаринованные крылья на решетку мангала или в тандыр и жарить до готовности. В процессе приготовления можно поливать мясо оставшимся маринадом.
Готовый шашлык посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оставить комментарий